In Evidenza


Tutte le notizie

Horeca staff
/ Categories: Novità, Consorzio Horeca

La qualità prima di Sutto


Dal 1933 la Famiglia Sutto porta avanti con amore e dedizione un'importante tradizione vitivinicola.

Tre generazioni che hanno saputo far crescere l'azienda di famiglia coltivando i vigneti di Campo di Pietra, terre dei vini del Piave tra Treviso e Venezia, e selezionando nuovi terreni nelle zone di Valdobbiadene, patria del Prosecco, e nel Collio, terra di vini friulani d'eccellenza.

Oggi i pronipoti del fondatore e figli di Ferruccio, continuano l'opera di ricerca e rinnovamento della propria cultura enologica e di valorizzazione di un ricco territorio che va conosciuto e assaporato. Sempre all'insegna della qualità. 


Dal far vino...
La passione per il territorio ha dato vita a tre etichette di carattere e personalità - Sutto, Batiso e Polje - espressione dello stretto rapporto tra tradizione e innovazione.


...Allo star bene
La dedizione per l'ospitalità e l'accoglienza ha guidato la Famiglia Sutto nella creazione di nuovi spazi dedicati all'eccellenza, portando alla nascita della Trattoria Ca' Landello - nella quale si gustano appieno i piatti della tradizione veneta rivisitati in chiave moderna e nati da prodotti di prima qualità del territorio veneto - di OmniaHotel - hotel 4 stelle vicino a Venezia e a due passi dall'Outlet di Noventa di Piave McArthurGlen dotato di ogni comfort per soggiorni di relax o di lavoro e del concept SuttoWine - locali in cui si unisce l'acquisto di prodotti eccellenti ad un'esperienza di pura ricerca del buongusto.


www.sutto.it

Previous Article Arione un'esperienza di gusto autentica e raffinata
Next Article Si conclude la II Edizione degli Stati Generali della Filiera Ho.Re.Ca
Print
294 Rate this article:
2.0
Please login or register to post comments.
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2024 - Consorzio Horeca.it P.IVA 09045590016
Back To Top